1. 首页
  2. 要闻信息
  3. 甘泉堡要闻
  4. 正文

甘泉堡经开区博润市政防疫绿化两不误

【字体:

严峻的疫情防控形势,一天也不能中断的防疫消杀和绿化管护工作,没有难倒博润市政人。初秋时节,他们要来一次自我超越,在做好疫情防控的前提下,全力推进秋季绿化工作,为甘泉堡经开区复工和优化营商环境助力增彩。

按照甘泉堡经开区对市政绿化要求,博润市政公司职工对园区甘泉路两个转盘内土地进行平整,并在平整后的土地上设计出有层次感的造型,摆放上公司自己栽种培育的花卉,反复优化摆放位置,精心选定花卉品种与株高,提升整体景观效果。甘泉路两侧的绿篱经过精心修剪也焕发出勃勃生机。

植物的修剪、浇水、打药、除草、养护以及绿化范围内的道路、绿化设备设施等的清洁、消毒,看似简单的绿化维护工作,点多、面广、工作量大,风吹日晒,非常辛苦。

“作为一线绿化工人,能把甘泉堡装扮得更美丽,我很自豪!”这是所有博润市政人的心声。

来源:甘泉堡经开区博润市政公司

撰稿:师芸

编辑:张贺、马剑威、李雨瑾

责任编辑:杨雨辰

主编:郭双喜


承办单位:乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(工业区)管委会

地址:乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号

邮编:831408

网站电话:0991-3328699

许可证号:新ICP备14000246号

环保投诉电话:0991-6970585