1. 首页
  2. 要闻信息
  3. 甘泉堡要闻
  4. 正文

甘泉堡经开区第一条商业街开业啦!

【字体:

    9月23日,甘泉堡经济技术开发区第一条商业街在星空春苑小区内正式开业,居民和商户对商业步行街盼望已久,都难掩心中喜悦。

当天开业的商户包括餐馆美发厅药店商行、奶茶店等,为居民的日常生活学习提供了便利。为了响应地摊经济发展,推动市场繁荣,本次商业步行街开业也有许多地摊参与,路边小摊货物琳琅满目,有地毯、服饰、包包、化妆品、饮料、特产、工艺品等,品种齐全、种类多样。

星空春苑商业步行街开业仪式由新疆甘泉堡建设发展有限公司主办,旨在带动甘泉堡经开区商业发展,形成新的商业中心,展现市场形象,提升市场活力,提高传播效果,加强各企业形象,促进企业发展,为居民生活提供便利。

甘泉堡经开区星空春苑商业步行街的开业意义重大,它弥补了甘泉堡经开区商业步行街的空白,实现了甘泉堡经开区商业步行街从无到有的突破,改变了居民从前没地方吃饭、没地方购物、没地方看病的状态。

开业仪式上,主办方邀请多名歌舞演员为大家带来精彩的节目表演,有舞蹈、歌曲、乐器弹奏、京剧等,内容丰富多彩。居民们手中拿着购买好的商品,一边观看表演,一些居民为表达心中的激动喜悦之情,与舞蹈家们一起上台表演,现场气氛热烈而欢快。

来源:甘泉堡经开区党工委管委会办公室

撰文:李雨瑾

编辑:张贺、马剑威、李雨瑾

责任编辑:杨雨辰

主编:郭双喜


承办单位:乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(工业区)管委会

地址:乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号

邮编:831408

网站电话:0991-3328699

许可证号:新ICP备14000246号

环保投诉电话:0991-6970585