1. 首页
  2. 要闻信息
  3. 通知公告
  4. 正文

关于严格落实重污染天气黄色预警措施的通知

【字体:

各委办局、驻区各单位、园区各企业:

经市生态环境局、气象部门综合分析预测:受不利气象条件和区域传输的影响,未来2日我市可能出现连续重污染天气过程,部分时段可能达到严重污染。为做好园区重污染天气应急预警工作,我区于2019年3月1日0时启动重污染天气黄色预警。

现要求园区各企事业单位严格按照《乌鲁木齐重污染天气应急预案》、《乌鲁木齐重污染天气应急预案实施细则》及《甘泉堡经济技术开发区(工业区)重污染天气应急响应工作实施方案》(乌甘管发〔2017〕13号)、《甘泉堡经济技术开发区(工业区)大气污染防治工作实施方案》文件要求,严格落实黄色预警防控措施,各责任单位加大监督检查力度,确保各项应急措施落实到位,有效改善环境空气质量。

甘泉堡经开区重污染天气应急响应工作

领导小组办公室

2019年2月28日


承办单位:乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(工业区)管委会

地址:乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号

邮编:831408

网站电话:0991-3328699

许可证号:新ICP备14000246号

环保投诉电话:0991-6970585