1. 首页
  2. 要闻信息
  3. 乌鲁木齐要闻
  4. 正文

大巴扎开启“互联网+”线上经营新模式

【字体:

7月23日,在大巴扎步行街,工作人员正在向游客和商户介绍国际大巴扎新疆优品商城二维码使用方法。(实习记者马元祥摄)

新疆网讯(记者 马婷)网上大巴扎上线啦!现在除了你自己来逛新疆国际大巴扎外,还多了一种选择,即登录国际大巴扎新疆优品商城,在这里在线购买大巴扎里的所有商品。

7月23日,新疆国际大巴扎举办商城上线发布会,记者从发布会上了解到,此次大巴扎借力新疆“智慧旅游”发展,打造新疆优质产品电商平台,开启“互联网+”线上经营新模式,打通南北疆供货渠道,将是一次旅游产业全新营销模式的尝试。

扫码即可登录国际大巴扎新疆优品商城

“我很想将自己的商品在网上销售,但因为不会操作所以一直没能实现。”新疆国际大巴扎商户袁婷说,她主要经营新疆本土的化妆品牌,这次大巴扎为商户们打造统一的线上销售平台圆了她的梦,她已经将店里的100多种商品上架,在网上销售。

据了解,新疆国际大巴扎打造的新疆优品商城,目前已经有各类商家上千家,包括新疆本土农副产品、服饰、文创产品、国际商品等上万种商品。这种销售模式改变了以前国际大巴扎商户只依靠门店销售的模式,通过线上线下推销新疆品牌商品。

新疆国际大巴扎有限公司总裁宁琦说,电子商城的上线将“互联网+”融入“文化旅游+商业”的商业综合体中,这不仅是国际大巴扎传统销售模式的突破,还是对新疆“智慧旅游”及文旅融合“新零售”模式的积极探索。

据了解,作为新疆旅游的品牌之一,新疆国际大巴扎逐渐成为八方游客来疆旅游的必打卡地,每年人流量超过2800万人次。


承办单位:乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(工业区)管委会

地址:乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号

邮编:831408

网站电话:0991-3328699

许可证号:新ICP备14000246号

环保投诉电话:0991-6970585